首页 > 工作动态

县科协:开展“改作风、勇担当、带头真抓实干”研讨交流会

发布时间:2019-11-26 9:24:54  来源:  作者:湘潭县科协

           县科协:开展“改作风、勇担当、带头真抓实干”研讨交流会


2019年11月21日,县科协全体党员在档案馆6楼会议室组织开展了“改作风、勇担当、带头真抓实干”研讨交流会,全体党员同志积极发言,畅谈学习后的感受和体会。

党组书记、主席贺博围绕近段时间主题教育学习展开了心得体会交流,认真查摆了自身的问题、深入剖析了原因,并明晰了解决问题的具体措施,他表示,提高执行力,就是要树立一种严谨的工作作风,端正工作态度,不折不扣地执行好单位的各项决策和工作部署,把小事做细,把细节做精。

党支部书记、副主席曾正芳从四个方面对自己的心得体会进行了交流:一是态度决定高度——愿不愿意干;二是目标决定胜负——干什么;三是思路决定出路——怎么干;四是胸怀决定规模——做多大。她表示,正如有句话说的:“一种思想可以改变一个时代,同样,一种好的管理思想可以改变一个单位的精神状态。”只有从思想的高度分析和探讨管理问题,才能追求单位整体的高度和长远。