首页 > 工作动态

县科协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育--班子成员对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-25 16:28:55  来源:  作者:湘潭县科协

      县科协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

--班子成员对照党章党规找差距专题会议

 

10月18日上午,县科协全体党员在档案馆7楼会议室组织召开了“不忘初心、牢记使命”班子成员对照党章党规找差距专题会议,领导班子成员依次发言,反思自身的差距与不足。

县科协党组书记、主席贺博从四个方面剖析了自身的差距与不足:1、对照党章党规,思想境界有差距;2、对照党章党规,干事创业有差距;3、对照党章党规,为民服务有差距;4、对照党章党规,自我要求有差距。并对存在问题的主要原因进行了分析,制定了下步整改措施,表示将进一步强化理论基础、责任担当、宗旨意识和纪律意识,做好党员干部的带头表率作用。

县科协党组成员、副主席曾正芳结合此次学习情况,联系自身实际,作如下对照检查:1、以《党章》为鉴,在理想信念坚守上还不够纯粹。2、以《准则》为镜,在党内生活参加上还不够自觉。3、以《条例》为引,在工作作风改进上还不够有力。并从党性修养、宗旨意识、纪律意识方面深入分析了存在以上问题和不足的原因,表示将进一步强化理论武装,严肃党内组织生活、严守政治纪律和政治规矩。