首页 > 工作动态

县科协:服务民营企业,促发展

发布时间:2019-6-5 16:19:11  来源:  作者:湘潭县科协

县科协:服务民营企业,促发展


近日,县科协主席、副主席携同天易经开区科协主席对建联丰禾生物科技有限公司进行了走访和座谈,了解该企业经营状况,帮助企业解决实际困难,促进企业蓬勃发展。

       县科协主席和建联丰禾董事长进行交流


座谈中,建联丰禾生物科技有限公司董事长全面介绍了企业的经营情况和发展趋势,表示建联丰禾目前势头良好,后劲足,发展潜力巨大,预计今年要扩大生产规模、推出新产品、拓展市场,希望县科协能帮助企业联系科技人才和科研院所,加大研发创新能力,提升产品竞争力,届时请县科协帮助推介新产品、新技术。

县科协主席表示:创新是发展的第一动力,人才是发展的第一资源。企业发展离不开创新,企业要加强人才队伍建设、加大科研投入,新技术、新产品的推出要体现在农业农民增收、增效上,要体现在竞争力和科技含量上,要体现在利民、惠民上。企业要贯彻以人为本的思想,坚持质量至上、诚信至上,坚持服务社会、促进发展。

根据市县有关文件要求,县科协主席联点建联丰禾生物科技有限公司。湘潭县“服务企业三年行动”方案启动实行后,县科协将继续密切关注建联丰禾生物科技有限公司的发展,为企业的发展提供强有力的支持和保障,促进企业的健康发展。