首页 > 工作动态

县科协春节前慰问离退休老干部

发布时间:2019-1-25 16:24:58  来源:  作者:刘婷芳

县科协春节前慰问离退休老干部

为切实做好春节前夕走访慰问离退休老干部工作,及时给离退休老干部送上党和政府的关心和温暖,营造欢乐、祥和、和谐的节日氛围,1月24日下午,县科协主要负责人一行来到老干部家中开展走访慰问活动,为他们送去关心和温暖,并送上春节的美好祝福和慰问金。

                

老干部是国家的宝贵财富和资源,先到离退休老干部胡汉香病房,看到因病卧床的老同志,贺博主席坐在床头同他进行亲切交谈,询问了老同志的身体及生活状态,在送过慰问金后向其家属表示,“以后有困难问题跟单位联系,我们会尽力帮助解决”。主席并同肖俭德、谢在希、黄志群等离退休老干部嘘寒问暖,详细了解他们的生活、身体状况,向他们介绍了过去一年县科协工作开展情况,还认真听取了老同志对工作的建议,恳请他们能常到单位走走看看,为科协工作出谋划策,希望离退休老干部们老有所乐,老有所为,继续发挥余热。并祝愿他们全家度过一个温暖、快乐、祥和的节日。


对于县科协领导的亲临慰问,离退休老干部们及家属由衷感谢县委、县政府和县科协领导班子的关心,均纷纷表示将会一如既往地关心和支持湘潭县的建设发展,特别是关心和支持县科协的工作。