首页 > 通知公告

湘潭县科学技术协会 关于授予杨立家等34户“湘潭县科技 示范户”称号的决定

发布时间:2016-10-14 8:36:46  来源:  作者:


湘潭县科学技术协会文件

 

潭科协字〔2016〕11号

 

湘潭县科学技术协会

关于授予杨立家34户“湘潭县科技示范户”称号的决定


各乡镇科协、县级有关学会:

为了认真贯彻落实党的十八大精神,进一步推动《全民科学素质行动计划纲要》实施,积极培育新型职业农民,充分调动全社会开展农村科普工作的积极性和主动性,鼓励支持科技示范户在发展农业生产、运用推广农业适用新技术新品种新经验等方面发挥带头、示范、辐射作用,助推我县社会主义新农村建设,经各乡镇科协、县属有关学会推荐,县科协党组主席办公会议研究,决定授予杨立家等34户“湘潭县科技示范户”称号。希望受表彰的同志再接再厉,当好学科学、用科学、传播科学、依靠科学创新致富的带头人,为提升我县农业产业发展水平,促进湘潭县新农村持续发展贡献力量。


附:2016年湘潭县科技示范户名单





湘潭县科学技术协会

2016年10月12日





附件:2016年湘潭县科技示范户名单.xlsx