首页 > 科学普及 > 工作动态

县科协副主席龚清节走访城塘社区

发布时间:2016-8-25 15:58:18  来源:  作者:

8月24日上午,县科协副主席龚清节走访易俗河镇城塘社区。向社区负责人张支书详细了解社区的科普工作开展情况,并参观了社区科普活动室,随后走访正在整改建设的社区。

城塘社区在2015年荣获了全国科普示范社区,是全县目前唯一一个全国科普示范社区。社区今年新装修的阅览室、图书室、多功能活动室,明亮宽敞舒适,室内配备了内容丰富的科普丛书和大屏幕的投影设备,并制定相应的管理制度。目前正在对社区的老旧设施进行整改建设,对科普基础设施进行完善,并准备打造科普宣传文化墙。走访期间,社区老百姓对社区工作人员竖起大拇指。



龚主席对社区科普工作给予了充分肯定,城塘社区作为易俗河镇社区科普工作的标杆,发挥着榜样带头作用,希望城塘社区能一如既往的坚持这一良好的工作方式,为社区的科普做出更大的贡献。